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Frescodorto® Trito d'AglioLe Ricette di CerasaroSecondi

Arrosto di Petto di Pollo

INGREDIENTI: mezzo petto di pollo, mezzo limone, 2 cucchiai di olio d’oliva, 2 cucchiaini di aglio e prezzemolo Cerasaro, rosmarino.

In una ciotola mescolare il succo di mezzo limone, il trito d’orto aglio/prezzemolo, gli aghi di rosmarino e l’olio fino a rendere un composto omogeneo. Immergere il petto di pollo e rigirarlo per bene. Lasciare marinare 10 minuti. Preparare un foglio di carta alluminio e sopra un foglio di carta forno. Dopo aver marinato mettere petto e tutto il liquido sulla carta forno. Chiudere il cartoccio e arrotolarlo nell’alluminio a caramella. Mettere in forno a 190 gradi per 35-40 minuti. Servire con tutto il sughetto di cottura. Buon appetito.

Peperoni in padella con capperi

INGREDIENTI: 1 peperone, 1 cucchiaino di PolpaDorto scalogno e timo CERASARO, 1 cucchiaio di capperi, pepe, Olio d'oliva   Sciacquate bene il peperone e tagliatelo a quadratini dopo aver tolto picciolo, semi e parti bianche interne.  Mettetelo in una padella dove... Continue Reading…

Roast beef alla crema di carciofi

INGREDIENTI:  1 etto di roast beef bello sottile, carciofi in padella avanzati (http://produzioneaglio.it/carciofi-in-padella/), olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, limone. Mettere i carciofi in padella avanzati nel bicchiere del frullatore ad immersione. Azionarlo e aggiungere olio sufficiente a creare una bella crema.... Continue Reading…

Carciofi in padella

INGREDIENTI:  5/6 cuori di carciofi o 1 carciofo grosso, 1 cucchiaino PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, acqua o brodo di verdure, pepe, olio d'oliva Se dal vostro fruttivendolo non trovate i cuori di carciofi già puliti iniziate togliendo le foglie... Continue Reading…

Ricetta della Settimana

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