Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

Frescodorto® Trito d'AglioLe Ricette di CerasaroSecondi

Arrosto di Petto di Pollo

INGREDIENTI: mezzo petto di pollo, mezzo limone, 2 cucchiai di olio d’oliva, 2 cucchiaini di aglio e prezzemolo Cerasaro, rosmarino.

In una ciotola mescolare il succo di mezzo limone, il trito d’orto aglio/prezzemolo, gli aghi di rosmarino e l’olio fino a rendere un composto omogeneo. Immergere il petto di pollo e rigirarlo per bene. Lasciare marinare 10 minuti. Preparare un foglio di carta alluminio e sopra un foglio di carta forno. Dopo aver marinato mettere petto e tutto il liquido sulla carta forno. Chiudere il cartoccio e arrotolarlo nell’alluminio a caramella. Mettere in forno a 190 gradi per 35-40 minuti. Servire con tutto il sughetto di cottura. Buon appetito.

Ricetta della Settimana

X