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ContorniLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e Prezzemolo

Carciofi in padella

INGREDIENTI:  5/6 cuori di carciofi o 1 carciofo grosso, 1 cucchiaino PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, acqua o brodo di verdure, pepe, olio d’oliva

Se dal vostro fruttivendolo non trovate i cuori di carciofi già puliti iniziate togliendo le foglie più esterne e dure ed eliminare la cima del carciofo. Sciacquarli per bene e tagliateli a spicchi e a rondelle i gambi. Levate il fieno interno se c’è e metteteli in una padella dove avrete messo qualche cucchiaio di olio d’oliva disponendoli in un solo strato.

Aggiungere una macinata di pepe. Accendere il fuoco sotto la padella e farli brevemente rosolare. Sciogliere un cucchiaino di PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO in mezzo bicchiere di acqua o brodo di verdure. Abbassare il fuoco e coprire.

A metà cottura girarli delicatamente e nel caso aggiustare di sale. Se dovesse asciugarsi tutto il liquido aggiungete un goccino di acqua o brodo. I carciofi sono pronti per essere serviti quando riuscite a perforare i carciofi con una forchetta. 

 

🍽BUON APPETITO!