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AntipastiContorniLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e Prezzemolo

Carote Gratinate

INGREDIENTI: 2 grosse carote, 1 cucchiaio di parmigiano-reggiano, 1 cucchiaio di pangrattato, 1 cucchiaino abbondante di PolpaDorto Aglio e Prezzemolo CERASARO, 2 cucchiai di olio d’oliva più un poco per la teglia, un rametto di rosmarino e sale grosso.

Lavare e pelare le carote. Tagliarle orizzontalmente a pezzi e poi a spicchi nel senso della lunghezza. Se avete carote piccole basterà tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Metterle a cuocere in acqua leggermente salata con un rametto di rosmarino.
 Fare cuocere fino a metà cottura (dipende da quanto sottili sono circa 5/10 minuti).
 Intanto preparate un gratin con gli ingredienti indicati (pane, formaggio, TritoDorto Aglio e Prezzemolo CERASARO e olio d’oliva). Deve venire una bella panatura a briciole fini.
Mettete un foglio di carta da forno in una pirofila, ungere leggermente e mettete sul fondo una spolverata di gratin. Disponete le carote vicine ma non sovrapposte e cospargete il resto della panatura. Versate un filino di olio e infornate a 180° C per circa 10/15 minuti dipende dalla cottura che preferite. BUON APPETITO