Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

ContorniGluten FreeLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Cipolla e RosmarinoVegan

Cavolo nero stufato

INGREDIENTI: Un cespo piccolo di cavolo nero, 2 carote, 1 patata piccola, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di PolpaDorto cipolla rosmarino CERASARO, 1 cucchiaino di TritoDorto aglio peperoncino CERASARO.

 

Lavare le foglie del cavolo nero e poi togliere la costa centrale, tagliarlo a piccoli pezzi e metterlo in una padella leggermente oliata.
Pelare, lavare e tagliare a piccoli pezzi le carote e la patata .
Mettere le carote e le patate sopra il cavolo nero nella padella come se fosse un secondo strato. Sopra tutto mettere due cucchiai di pomodoro (in mancanza potete usare il ketchup).

Accendete il fuoco a media potenza.

Nel frattempo riempire un bicchiere d’acqua e scioglierci dentro i due cucchiaini dei prodotti CERASARO. Appena pronto versare nella padella e coprire con il coperchio. Il vapore e il calore faranno appassire il cavolo. Solo allora potete mescolare.

Far cuocere a fiamma medio bassa fino a cottura delle verdure. Se serve, aggiungere un pochino di acqua. Non serve salare perchè i prodotti CERASARO danno la giusta sapidità. Una volta cotto a piacere aggiungere un filo di olio evo a crudo.

 

🍽BUON APPETITO!

Have any Question or Comment?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta della Settimana

X