Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

ContorniGluten FreeLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Cipolla e RosmarinoVegan

Cavolo nero stufato

INGREDIENTI: Un cespo piccolo di cavolo nero, 2 carote, 1 patata piccola, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di PolpaDorto cipolla rosmarino CERASARO, 1 cucchiaino di TritoDorto aglio peperoncino CERASARO.

 

Lavare le foglie del cavolo nero e poi togliere la costa centrale, tagliarlo a piccoli pezzi e metterlo in una padella leggermente oliata.
Pelare, lavare e tagliare a piccoli pezzi le carote e la patata .
Mettere le carote e le patate sopra il cavolo nero nella padella come se fosse un secondo strato. Sopra tutto mettere due cucchiai di pomodoro (in mancanza potete usare il ketchup).

Accendete il fuoco a media potenza.

Nel frattempo riempire un bicchiere d’acqua e scioglierci dentro i due cucchiaini dei prodotti CERASARO. Appena pronto versare nella padella e coprire con il coperchio. Il vapore e il calore faranno appassire il cavolo. Solo allora potete mescolare.

Far cuocere a fiamma medio bassa fino a cottura delle verdure. Se serve, aggiungere un pochino di acqua. Non serve salare perchè i prodotti CERASARO danno la giusta sapidità. Una volta cotto a piacere aggiungere un filo di olio evo a crudo.

 

🍽BUON APPETITO!

Peperoni in padella con capperi

INGREDIENTI: 1 peperone, 1 cucchiaino di PolpaDorto scalogno e timo CERASARO, 1 cucchiaio di capperi, pepe, Olio d'oliva   Sciacquate bene il peperone e tagliatelo a quadratini dopo aver tolto picciolo, semi e parti bianche interne.  Mettetelo in una padella dove... Continue Reading…

Roast beef alla crema di carciofi

INGREDIENTI:  1 etto di roast beef bello sottile, carciofi in padella avanzati (http://produzioneaglio.it/carciofi-in-padella/), olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, limone. Mettere i carciofi in padella avanzati nel bicchiere del frullatore ad immersione. Azionarlo e aggiungere olio sufficiente a creare una bella crema.... Continue Reading…

Carciofi in padella

INGREDIENTI:  5/6 cuori di carciofi o 1 carciofo grosso, 1 cucchiaino PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, acqua o brodo di verdure, pepe, olio d'oliva Se dal vostro fruttivendolo non trovate i cuori di carciofi già puliti iniziate togliendo le foglie... Continue Reading…

Ricetta della Settimana

X