Torricella di Sissa Trecasali (PR) - Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

ContorniGluten FreeLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e PrezzemoloVegan

Fave in Verde

Polpadorto Aglio e Prezzemolo in: Fave in Verde
polpadorto aglio e prezzemolo

PolpaDorto Aglio e Prezzemolo in: Fave in Verde.

Chi l’ha detto che un contorno non può rubare la scena ad un primo?Queste fave in verde insaporite da PolpaDorto Aglio e Prezzemolo Cerasaro, sono un connubio di sapori al palato. Stupirai tutti i tuoi commensali che vorranno la tua ricetta.

Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto un piatto da Chef.

INGREDIENTI:

Fave fresche 700 gr, PolpaDorto Aglio e Prezzemolo Cerasaro, sale q.b, pepe qb, olio extravergine d’oliva.

PREPARAZIONE:

Togliendo le fave dal baccello, levare il picciolo passandole poi sotto acqua corrente
Metterlele in un tegame coprendole di acqua e portare ad ebollizione.

Aggiungere POCO sale perché le Polpadorto già ne contengono. Proseguire per 15 minuti circa la cottura.

 

Attenzione! Le fave devono essere né troppo cotte, né troppo dure.

 

Prepariamo il condimento. In un contenitore versiamo olio e una punta di Polpedorto Aglio e Prezzemolo Cerasaro, fino a raggiungere la sapidità desiderata.

Un velo di pepe e lasciare riposare.

Una volta cotte le fave scolarle bene, versarle in una terrina, e condirle con la salsina preparata.

Mescolare e far riposare a temperatura ambiente per un paio d’ore.

BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA