Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

AntipastiGluten FreeLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e Peperoncino

Frittata Piccantina

INGREDIENTI: 2 uova, 50 Gr di ricotta, 2 cucchiai abbondandi di parmigiano reggiano, 1 cucchiaino abbondante di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO

Rompere in una ciotola le uova. Unire la ricotta, il parmigiano e la PolpaDorto Aglio e peperoncino. Mescolare bene con una forchetta. Scaldare l’olio in una padella. Cuocere la frittata da un lato e poi girarla. 

Servire con una bella insalata di radicchio e a piacere un pochino di ketchup. 

🍽BUON APPETITO!

Have any Question or Comment?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta della Settimana

X