Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

Le Ricette di Cerasaro

INGREDIENTI: mezzo petto di pollo, mezzo limone, 2 cucchiai di olio d’oliva, 2 cucchiaini di aglio e prezzemolo Cerasaro, rosmarino. In una ciotola mescolare il succo di mezzo limone, il
Frescodorto® Trito d'Aglio, Le Ricette di Cerasaro, Secondi
Predisponete 500 gr di funghi, 100 gr di pancetta e fateli scottare leggermente in padella. Preparare una base di polenta con 250 gr di polenta, 1 litro di acqua, 25
Antipasti, Contorni, Frescodorto® Trito d'Aglio, Le Ricette di Cerasaro
lngredienti (per 4 persone): 400 g di farfalle, 400 g di pomodori maturi, 200 g di mozzarella, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di PolpaDorto® Scalogno e timo,
Le Ricette di Cerasaro, Polpadorto® Scalogno e Timo, Primi
Ingredienti per 4 persone: 500 g di seppie pulite, 300 g di piselli freschi, 400 g di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di Polpadorto Aglio
Le Ricette di Cerasaro, Polpadorto® Aglio e Peperoncino, Primi
X