Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

Le Ricette di Cerasaro

INGREDIENTI: 550 gr di riso vialone nano, 1 lt. di acqua, 2 melanzane medie, 200 gr di prosciutto cotto,200 gr di formaggio asiago, 100 gr di parmigiano reggiano, 500 gr
Gluten Free, Le Ricette di Cerasaro, Polpadorto® Scalogno e Timo, Primi
INGREDIENTI: 500 gr di zucca pulita tagliata a cubetti piccoli, 150 gr di speck a cubetti o listarelle, 360 gr di riso vialone nano o carnaroli, 100 gr di pecorino
Gluten Free, Le Ricette di Cerasaro, Polpadorto® Cipolla e Rosmarino, Primi
INGREDIENTI: 30 gamberi puliti e sgusciati, farina di mais q.b., succo di limone q.b., 1 cucchiaino di PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, origano e menta q.b. e Olio EVO q.b.
Le Ricette di Cerasaro, Polpadorto® Aglio e Prezzemolo, Secondi
INGREDIENTI: 600 gr di filetti di sarde puliti e aperti, 2/3 acciughe oppure 1 + 1/2 cucchiaino di pasta di acciughe, 150 gr di pangrattato, 15 gr di uva passa,
Antipasti, Le Ricette di Cerasaro, Polpadorto® Aglio e Prezzemolo
X