Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

Le Ricette di Cerasaro

Ingredienti per 4 persone: 500 g di seppie pulite, 300 g di piselli freschi, 400 g di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di Polpadorto Aglio
Le Ricette di Cerasaro, Polpadorto® Aglio e Peperoncino, Primi
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata o pasta brisè PolpaDorto Cipolla e Rosmarino Semi di zucca tostati e tritati al coltello Aprite il rotolo di pasta, ancora freddo da
Antipasti, Le Ricette di Cerasaro, Polpadorto® Cipolla e Rosmarino
Togliendo le fave dal baccello, levare il picciolo passandole poi sotto acqua corrente Metterlele in un tegame coprendole di acqua e portare ad ebollizione. Aggiungere POCO sale perché le Polpadorto
Contorni, Gluten Free, Le Ricette di Cerasaro, Polpadorto® Aglio e Prezzemolo, Vegan
X