Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

Gluten FreeLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Cipolla e RosmarinoPrimi

Minestra di Riso e Verze

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: Qualche foglia di verza, brodo di verdura, PolpaDorto Cipolla e rosmarino CERASARO, pepe, olio evo, riso 160 Gr, Parmigiano reggiano

 

Scelgo le foglie più tenere della verza, le lavo e le taglio a strisce sottili.

Metto un giro di olio in una padella e inizio a cuocerla. L’acqua di lavaggio e quella di vegetazione che rilascia in cottura dovrebbero essere sufficienti a stufare la verza. Unire un bel cucchiaio di PolpaDorto Cipolla e rosmarino CERASARO.

Appena vedete che sono belle appassite unite il riso e tostarlo qualche minuto con la verza come se fosse un risotto. Unire il brodo di verdure fino a coprire tutto. A metà cotture regolate di sale, aggiungere altro brodo se necessario e portare a cottura il riso.

Impiattare e servire con una macinata di pepe fresco e del parmigiano reggiano a piacere.

 

🍽BUON APPETITO!