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Le Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e PeperoncinoPrimi

Orecchiette broccoli e salame

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 160 gr di Orecchiette secche, una manciata di cimette di broccolo romano, qualche fetta tagliata grossa di salame, 1 cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO, Pecorino o Parmigiano Reggiano.

 

Staccare una manciata di cimette di broccolo romano e lavarle bene. Renderle tutte più o meno della stessa dimensione. Metterle in padella con un bel filo di olio.

Accendere il fuoco e far rosolare un pochino su tutti i lati. Sciogliere in un mezzo bicchiere scarso di acqua il cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO.

Versare in padella e coprire. Cuocere fino a che saranno al dente e avranno assorbito l’acqua. Se necessario aggiustare di sale ma le PolpaDorto CERASARO daranno la giusta sapidità.

Unire qualche pezzetto di salame e far rosolare ancora qualche minuto per amalgamare i sapori.  Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua leggermente salata.  Arrivate a cottura scolarle con un mestolo forato e buttarle in padella. Farle saltare e se necessario aggiungere un pochino di acqua di cottura.

Impiattare e spolverare abbondantemente di pecorino o un buon Parmigiano Reggiano.

 

🍽BUON APPETITO!

Peperoni in padella con capperi

INGREDIENTI: 1 peperone, 1 cucchiaino di PolpaDorto scalogno e timo CERASARO, 1 cucchiaio di capperi, pepe, Olio d'oliva   Sciacquate bene il peperone e tagliatelo a quadratini dopo aver tolto picciolo, semi e parti bianche interne.  Mettetelo in una padella dove... Continue Reading…

Roast beef alla crema di carciofi

INGREDIENTI:  1 etto di roast beef bello sottile, carciofi in padella avanzati (http://produzioneaglio.it/carciofi-in-padella/), olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, limone. Mettere i carciofi in padella avanzati nel bicchiere del frullatore ad immersione. Azionarlo e aggiungere olio sufficiente a creare una bella crema.... Continue Reading…

Carciofi in padella

INGREDIENTI:  5/6 cuori di carciofi o 1 carciofo grosso, 1 cucchiaino PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, acqua o brodo di verdure, pepe, olio d'oliva Se dal vostro fruttivendolo non trovate i cuori di carciofi già puliti iniziate togliendo le foglie... Continue Reading…

Ricetta della Settimana

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