Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

Le Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e PeperoncinoPrimi

Orecchiette broccoli e salame

INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 160 gr di Orecchiette secche, una manciata di cimette di broccolo romano, qualche fetta tagliata grossa di salame, 1 cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO, Pecorino o Parmigiano Reggiano.

 

Staccare una manciata di cimette di broccolo romano e lavarle bene. Renderle tutte più o meno della stessa dimensione. Metterle in padella con un bel filo di olio.

Accendere il fuoco e far rosolare un pochino su tutti i lati. Sciogliere in un mezzo bicchiere scarso di acqua il cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO.

Versare in padella e coprire. Cuocere fino a che saranno al dente e avranno assorbito l’acqua. Se necessario aggiustare di sale ma le PolpaDorto CERASARO daranno la giusta sapidità.

Unire qualche pezzetto di salame e far rosolare ancora qualche minuto per amalgamare i sapori.  Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua leggermente salata.  Arrivate a cottura scolarle con un mestolo forato e buttarle in padella. Farle saltare e se necessario aggiungere un pochino di acqua di cottura.

Impiattare e spolverare abbondantemente di pecorino o un buon Parmigiano Reggiano.

 

🍽BUON APPETITO!

Have any Question or Comment?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta della Settimana

X