PolpaDorto Aglio e Peperoncino in: Orecchiette Broccoli e Salame.
Con questo primo resteranno tutti a bocca aperta! Il connubio di sapori tra PolpaDorto Aglio e Peperoncino e le orecchiette con broccoli e salame è veramente perfetto. Un’altalenaza di sapori che delizieranno tutti i palati.
Con i prodotti Cerasaro si ritrova la l’attenzione alla produzione di aglio e scalogno, la selezione della qualità migliore e lo studio di sempre nuove combinazioni di sapori per arricchire le tue portate.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
160 gr di Orecchiette secche, una manciata di cimette di broccolo romano, qualche fetta tagliata grossa di salame, 1 cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO, Pecorino o Parmigiano Reggiano.
PREPARAZIONE:
Staccare una manciata di cimette di broccolo romano e lavarle bene. Renderle tutte più o meno della stessa dimensione. Metterle in padella con un bel filo di olio.
Accendere il fuoco e far rosolare un pochino su tutti i lati. Sciogliere in un mezzo bicchiere scarso di acqua il cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO.
Versare in padella e coprire. Cuocere fino a che saranno al dente e avranno assorbito l’acqua. Se necessario aggiustare di sale ma le PolpaDorto CERASARO daranno la giusta sapidità.
Unire qualche pezzetto di salame e far rosolare ancora qualche minuto per amalgamare i sapori. Nel frattempo cuocere le orecchiette in acqua leggermente salata. Arrivate a cottura scolarle con un mestolo forato e buttarle in padella. Farle saltare e se necessario aggiungere un pochino di acqua di cottura.
Impiattare e spolverare abbondantemente di pecorino o un buon Parmigiano Reggiano.
🍽BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!