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Le Ricette di CerasaroPolpadorto® Scalogno e TimoPrimi

Pasta alla Checca

lngredienti (per 4 persone):
400 g di farfalle, 400 g di pomodori maturi, 200 g di mozzarella, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di PolpaDorto® Scalogno e timo, pepe, basilico.

Sbollenta i pomodori e tagliali a pezzetti. Taglia la mozzarella a cubetti. Metti il tutto in una terrina, aggiungendo olio e PolpaDorto® Scalogno e Timo e il basilico in foglie intere.
Scola le farfalle, versale nella terrina, mescolando quanto basta e aggiungendo un pizzico di pepe. Una volta raffreddata riporre in frigorifero fino a 15/20 min. prima di servirla in tavola.

Peperoni in padella con capperi

INGREDIENTI: 1 peperone, 1 cucchiaino di PolpaDorto scalogno e timo CERASARO, 1 cucchiaio di capperi, pepe, Olio d'oliva   Sciacquate bene il peperone e tagliatelo a quadratini dopo aver tolto picciolo, semi e parti bianche interne.  Mettetelo in una padella dove... Continue Reading…

Roast beef alla crema di carciofi

INGREDIENTI:  1 etto di roast beef bello sottile, carciofi in padella avanzati (http://produzioneaglio.it/carciofi-in-padella/), olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, limone. Mettere i carciofi in padella avanzati nel bicchiere del frullatore ad immersione. Azionarlo e aggiungere olio sufficiente a creare una bella crema.... Continue Reading…

Carciofi in padella

INGREDIENTI:  5/6 cuori di carciofi o 1 carciofo grosso, 1 cucchiaino PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, acqua o brodo di verdure, pepe, olio d'oliva Se dal vostro fruttivendolo non trovate i cuori di carciofi già puliti iniziate togliendo le foglie... Continue Reading…

Ricetta della Settimana

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