Torricella di Sissa Trecasali (PR) - Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

Le Ricette di CerasaroPolpadorto® Scalogno e TimoPrimi

Pasta alla Checca

PolpaDorto Scalogno e Timo in: Pasta alla Checca
polpadorto scalogno e timo

PolpaDorto Scalogno e Timo in: Pasta alla Checca

Un bel piatto di pasta colorato e fresco non può mai mancare nei nostri ricettari. Oggi prepara la nostra Pasta alla Checca insaporita con PolpaDorto Scalogno e Timo Cerasaro, connubio di sapori davvero sorprendente.

Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto un piatto da Chef.

INGREDIENTI (per 4 persone):

400 g di farfalle, 400 g di pomodori maturi, 200 g di mozzarella, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di PolpaDorto® Scalogno e timo, pepe, basilico.

PREPARAZIONE:

Sbollenta i pomodori e tagliali a pezzetti. Taglia la mozzarella a cubetti. Metti il tutto in una terrina, aggiungendo olio e PolpaDorto® Scalogno e Timo e il basilico in foglie intere.
Scola le farfalle, versale nella terrina, mescolando quanto basta e aggiungendo un pizzico di pepe.

Una volta raffreddata riporre in frigorifero fino a 15/20 min. prima di servirla in tavola.

BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!