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Le Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e PrezzemoloSecondi

Polentine con Gamberi Croccanti

INGREDIENTI: 30 gamberi puliti e sgusciati, farina di mais q.b., succo di limone q.b., 1 cucchiaino di PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, origano e menta q.b. e Olio EVO q.b.

POLENTA: 400 gr di farina di mais, 1,5 litri di acqua, 1 cucchiaio di sale grosso e 1 cucchiaino di olio EVO

Preparate la polenta classica e versatela in due stampi da plumcake foderati di carta forno. Lasciate raffreddare (la polenta si può preparare anche il giorno prima).
Mettere a marinare per almeno un paio d’ore in frigorifero i gamberi con olio, limone, il cucchiaino colmo di PolpaDorto aglio e prezzemolo CERSARO, un po’ di menta e origano.
Dopo la marinatura, passate i gamberi nella farina di mais e saltate in una padella a fuoco vivo per qualche minuto con un filo d’olio.
Togliete la polenta dagli stampi e tagliate a fette di circa 1 cm di forma rettangolare o quadrata.
Abbrustolite le polentine in una griglia calda da entrambi i lati, appoggiate un gambero su ogni fettina e fermate con uno stuzzicandenti. Da servire calde (eventualmente scaldate qualche minuto in forno).

BUON APPETITO!

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