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Gluten FreeLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Cipolla e RosmarinoPrimi

Polpette Ricotta e Spinaci

INGREDIENTI: 1 busta di spinaci, 250 Gr di ricotta, 1 uovo, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di PolpaDorto Cipolla e rosmarino CERASARO

 

Scottare gli spinaci in padella solo con l’acqua del risciacquo fino a che non saranno appassiti con il coperchio. Poi alzare il fuoco per far asciugare l’acqua restante senza coperchio. Strizzarli per bene.

Mettere nel mixer insieme con la ricotta, l’uovo, un cucchiaio di PolpaDorto Cipolla e rosmarino CERASARO, il parmigiano e metà pangrattato. Azionate fino ad amalgamare bene il tutto. Formare delle palline morbide che andranno rotolate nel pangrattato rimanente.

Disporle in una teglia coperta di carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti circa. Una volta che avranno fatto una bella crosticina saranno pronte per essere impiattate.

 

🍽BUON APPETITO!