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AntipastiContorniFrescodorto® Trito d'AglioLe Ricette di Cerasaro

Quadretti di Polenta Aglio e Funghi

Predisponete 500 gr di funghi, 100 gr di pancetta e fateli scottare leggermente in padella.
Preparare una base di polenta con 250 gr di polenta, 1 litro di acqua, 25 gr di burro, 40 di parmigiano. e sale q.b. Schiacciate la polenta, tagliatela a quadretti e metteteci una punta di TritoDorto® aglio (ricordate che contiene sale quando aggiungerete voi quest’ultimo) su ogni quadretto e adagiate su ogni pezzo di polenta i funghi precedentemente scottati in padella. Fate andare per 10 minuti e servite in tavola.

Peperoni in padella con capperi

INGREDIENTI: 1 peperone, 1 cucchiaino di PolpaDorto scalogno e timo CERASARO, 1 cucchiaio di capperi, pepe, Olio d'oliva   Sciacquate bene il peperone e tagliatelo a quadratini dopo aver tolto picciolo, semi e parti bianche interne.  Mettetelo in una padella dove... Continue Reading…

Roast beef alla crema di carciofi

INGREDIENTI:  1 etto di roast beef bello sottile, carciofi in padella avanzati (http://produzioneaglio.it/carciofi-in-padella/), olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, limone. Mettere i carciofi in padella avanzati nel bicchiere del frullatore ad immersione. Azionarlo e aggiungere olio sufficiente a creare una bella crema.... Continue Reading…

Carciofi in padella

INGREDIENTI:  5/6 cuori di carciofi o 1 carciofo grosso, 1 cucchiaino PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, acqua o brodo di verdure, pepe, olio d'oliva Se dal vostro fruttivendolo non trovate i cuori di carciofi già puliti iniziate togliendo le foglie... Continue Reading…

Ricetta della Settimana

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