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Gluten FreeLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Cipolla e RosmarinoPrimi

Risotto Zucca e Speck

INGREDIENTI: 500 gr di zucca pulita tagliata a cubetti piccoli, 150 gr di speck a cubetti o listarelle, 360 gr di riso vialone nano o carnaroli, 100 gr di pecorino dolce, 2 cucchiaini di PolpaDorto cipolla e rosmarino CERASARO, vino bianco q.b., brodo di carne q.b. e Olio EVO q.b.

In una padella larga versate due cucchiai circa di olio EVO e iniziate a cuocere la zucca insieme ai due cucchiai di PolpaDorto cipolla e rosmarino CERASARO. Dopo 5 minuti aggiungere lo speck e continuare la cottura. Quando la zucca inizia ad ammorbidirsi si può versare il riso, sfumare con il vino bianco e iniziare la cottura con il brodo per circa 12/15 minuti (dipende dalla tipologia di riso scelto). A fine cottura spegnere il fuoco e mantecare con il pecorino dolce.

🍽BUON APPETITO!