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Gluten FreeLe Ricette di CerasaroPolpadorto® Cipolla e RosmarinoSecondi

Roast beef alla crema di carciofi

INGREDIENTI:  1 etto di roast beef bello sottile, carciofi in padella avanzati (http://produzioneaglio.it/carciofi-in-padella/), olio d’oliva, Parmigiano Reggiano, limone.

Mettere i carciofi in padella avanzati nel bicchiere del frullatore ad immersione. Azionarlo e aggiungere olio sufficiente a creare una bella crema.

Stendere le fette di roast beef su un piatto, irrorarle di limone e cospargerle con la crema di carciofi e servire con una bella grattugiata di Parmigiano Reggiano e pepe a piacere. 

Questa crema è ottima anche per condire una pasta o come crema per un hamburger al posto della solita maionese.

 

🍽BUON APPETITO!

Peperoni in padella con capperi

INGREDIENTI: 1 peperone, 1 cucchiaino di PolpaDorto scalogno e timo CERASARO, 1 cucchiaio di capperi, pepe, Olio d'oliva   Sciacquate bene il peperone e tagliatelo a quadratini dopo aver tolto picciolo, semi e parti bianche interne.  Mettetelo in una padella dove... Continue Reading…

Carciofi in padella

INGREDIENTI:  5/6 cuori di carciofi o 1 carciofo grosso, 1 cucchiaino PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, acqua o brodo di verdure, pepe, olio d'oliva Se dal vostro fruttivendolo non trovate i cuori di carciofi già puliti iniziate togliendo le foglie... Continue Reading…

Tortine pasqualine ai carciofi

INGREDIENTI PER LA PASTA MATTA: 200gr di farina, 100 gr di acqua, 1 cucchiaio abbondante di olio d'oliva, 1 pizzico di sale. INGREDIENTI PER IL RIPIENO: Carciofi in padella (http://produzioneaglio.it/carciofi-in-padella/), dadini di scamorza affumicata o emmental, 1 uovo, 1 puntina... Continue Reading…

Ricetta della Settimana

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