Torricella di Sissa Trecasali (PR) - Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

Le Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e PeperoncinoSecondi

Seppie con Piselli

PolpaDorto Aglio e Peperoncino in: Seppie e piselli
POLPADORTO_AGLIO E PEPERONCINO

PolpaDorto Aglio e Peperoncino in: Seppie con Piselli

Stupisci i tuoi amici con questa ricetta di pesce dal sapore piccante.

PolpaDorto Aglio e Peperoncino Cerasaro, si sposa perfettamente a questi sapori tra terra e mare e lascerà tutti a bocca aperta.

Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori.

I prodotti Cerasaro diventeranno i tuoi migliori amici in cucina.

INGREDIENTI per 4 persone:

500 g di seppie pulite, 300 g di piselli freschi, 400 g di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di Polpadorto Aglio e Peperoncino Cerasaro, olio extravergine e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

In una casseruola metti abbondante olio e fai rosolare bene le seppie tagliate a listarelle per circa 5 minuti, poi sfumale col vino bianco.

Una volta evaporato aggiungi la Polpadorto Aglio e Peperoncino Cerasaro, la polpa di pomodoro e il pepe.

Lascia sobbollire finchè le seppie non iniziano ad ammorbidire (aggiungi acqua se necessario). Metti poi i piselli e termina la cottura lasciando addensare la salsa.

Servile in un unico piatto da portata accompagnate da Crostoni di Pane abbrustolito e cospargi con una bella spolverata di prezzemolo tritato grossolanamente.

BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA.