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Le Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e PeperoncinoPrimi

Seppie con Piselli

Ingredienti per 4 persone:

500 g di seppie pulite, 300 g di piselli freschi, 400 g di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di Polpadorto Aglio e Peperoncino, olio extravergine e pepe q.b.

In una casseruola metti abbondante olio e fai rosolare bene le seppie tagliate a listarelle per circa 5 minuti, poi sfumale col vino bianco. Una volta evaporato aggiungi la Polpadorto Aglio e Peperoncino, la polpa di pomodoro e il pepe. Lascia sobbollire finchè le seppie non iniziano ad ammorbidire (aggiungi acqua se necessario). Metti poi i piselli e termina la cottura lasciando addensare la salsa.

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  • Polpadorto® Aglio e Prezzemolo
  • Polpadorto® Cipolla e Rosmarino
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Peperoni in padella con capperi

INGREDIENTI: 1 peperone, 1 cucchiaino di PolpaDorto scalogno e timo CERASARO, 1 cucchiaio di capperi, pepe, Olio d'oliva   Sciacquate bene il peperone e tagliatelo a quadratini dopo aver tolto picciolo, semi e parti bianche interne.  Mettetelo in una padella dove... Continue Reading…

Roast beef alla crema di carciofi

INGREDIENTI:  1 etto di roast beef bello sottile, carciofi in padella avanzati (http://produzioneaglio.it/carciofi-in-padella/), olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, limone. Mettere i carciofi in padella avanzati nel bicchiere del frullatore ad immersione. Azionarlo e aggiungere olio sufficiente a creare una bella crema.... Continue Reading…

Carciofi in padella

INGREDIENTI:  5/6 cuori di carciofi o 1 carciofo grosso, 1 cucchiaino PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, acqua o brodo di verdure, pepe, olio d'oliva Se dal vostro fruttivendolo non trovate i cuori di carciofi già puliti iniziate togliendo le foglie... Continue Reading…

Ricetta della Settimana

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