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Le Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e PeperoncinoPrimi

Spaghetti con pancetta

INGREDIENTI PER 3 PERSONE: 240 gr di spaghettoni, 140 gr di pancetta affumicata, 1 barattolo di pezzettoni di pomodoro (o una passata fatta in casa bella densa) , 3/4 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO, Pecorino o Parmigiano Reggiano.

 

Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta. In una padella mettere due cucchiai di olio extravergine d’oliva e far scaldare. Buttare i dadini di pancetta affumicata e far rosolare a fuoco bassissimo con il coperchio fino a quando diventano un pochino dorati e croccanti. A questo punto l’acqua sarà arrivata a bollore quindi buttare gli spaghettoni.

Togliere il coperchio alla padella con la pancetta, aggiungere il vino e appena evaporato buttare in padella i pezzettoni di pomodoro. Alzare il fuoco. Aggiungere un cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO e stemperarlo nei pezzettoni. Far andare a fuoco vivo fino a che sarа evaporata l’acqua del pomodoro, di solito basta il tempo di cottura della pasta (13 minuti nel mio caso). La PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO darà la giusta sapidità ma se servisse regolare di sale.

Scolare gli spaghetti e buttarli nella padella con il sugo. Mantecare x bene. Spegnere il fuoco. Spolverizzare con pecorino o Parmigiano Reggiano e lasciare un minuto col coperchio. Rigirare di nuovo e servire gli spaghetti ben caldi. A piacere un pizzico di pepe e/o un filo di olio a crudo.

 

🍽BUON APPETITO!

Peperoni in padella con capperi

INGREDIENTI: 1 peperone, 1 cucchiaino di PolpaDorto scalogno e timo CERASARO, 1 cucchiaio di capperi, pepe, Olio d'oliva   Sciacquate bene il peperone e tagliatelo a quadratini dopo aver tolto picciolo, semi e parti bianche interne.  Mettetelo in una padella dove... Continue Reading…

Roast beef alla crema di carciofi

INGREDIENTI:  1 etto di roast beef bello sottile, carciofi in padella avanzati (http://produzioneaglio.it/carciofi-in-padella/), olio d'oliva, Parmigiano Reggiano, limone. Mettere i carciofi in padella avanzati nel bicchiere del frullatore ad immersione. Azionarlo e aggiungere olio sufficiente a creare una bella crema.... Continue Reading…

Carciofi in padella

INGREDIENTI:  5/6 cuori di carciofi o 1 carciofo grosso, 1 cucchiaino PolpaDorto aglio e prezzemolo CERASARO, acqua o brodo di verdure, pepe, olio d'oliva Se dal vostro fruttivendolo non trovate i cuori di carciofi già puliti iniziate togliendo le foglie... Continue Reading…

Ricetta della Settimana

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