Sissa Trecasali (PR) Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

ContorniLe Ricette di Cerasaro

Uova in Briciole Piccanti

INGREDIENTI: 2 uova, 2 fettine di pane crostinato, TritoDorto aglio e peperoncino CERASARO e olio d’oliva.

Il pane che avanza in casa lo mettete su un teglia e lo passate in forno finchè diventa bello croccante, quasi biscottato.
(Questo pane è ancora ottimo e si conserva chiuso in un sacchetto di plastica ed è sempre pronto per tanti utilizzi: una bruschetta veloce, spalmato di marmellata al mattino, o proprio come pane se seguite una dieta, etc…)
Sbriciolate un paio di fette con le mani e aggiungete due cucchiai di olio, un cucchiaino di TritoDorto aglio e peperoncino CERASARO. Mescolate finché avrete un composto a briciole. Cuocere le uova. In questo caso sono fatte sode (messe a freddo in pentolino di acqua contando 7-8 minuti da quando bolle) ma nulla vieta di farle al tegamino o strapazzate. Cospargere le uova di briciole e un altro filo di olio. Decorare il piatto a piacere con olive e/o capperi e gustare.

🍽BUON APPETITO!

Have any Question or Comment?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricetta della Settimana

X