Aglio

Pelato

aglio pelato

LA PRODUZIONE:

Aglio fresco pelato ad aria essiccata e filtrata. Selezionato per garantire un risultato di eccellenza. Qualità Italiana da produzione diretta con filiera completa e controllata.

Nessun trattamento post-raccolta (antigermoglianti, radiazioni ionizzanti, ecc.).

CONSERVAZIONE:

Shelf life 30 gg. con frigoconservazione. (0*/4°C) o 6 mesi a bassa temperatura (-21°C)


FORMATO DI VENDITA:

» Sacchetti in POLITENE Alimentare da 3 Kg
( Cartone 18 Kg).

» Sacchetti in POLITENE Alimentare da 5 o 10 Kg (Cartone 20 Kg).

Aglio

Cubettato

trito aglio

LA PRODUZIONE

Aglio fresco pelato ad aria essiccata e filtrata, selezionato manualmente e cubettato 3×3 mm. Qualità Italiana da produzione diretta con filiera completa e controllata.

Nessun trattamento post-raccolta (antigermoglianti, radiazioni ionizzanti, ecc.).

CONSERVAZIONE:

Shelf life 30 gg. con frigoconservazione. (0*/4°C) o 6 mesi a bassa temperatura (-21°C)

FORMATO DI VENDITA:

» Sacchetti in POLITENE Alimentare da 3 Kg
( Cartone 18 Kg).

» Sacchetti in POLITENE Alimentare da 5 o 10 Kg
( Cartone 20 Kg).

Purea

Refrigerata

purea-refrigerata

LA PRODUZIONE:

Aglio fresco pelato ad aria essiccata e filtrata. Selezionato e triturato a freddo.
Qualità Italiana da produzione diretta con filiera completa e controllata.

Nessun trattamento post-raccolta (antigermoglianti, radiazioni ionizzanti, ecc.).

CONSERVAZIONE:

Shelf life 40 gg. con frigoconservazione. (0*/4°C) o 6 mesi a bassa temperatura (-21°C)

FORMATI DI VENDITA:

» Fusti in POLIPROPILENE Alimentare da 1 Kg

» Fusti in POLIPROPILENE Alimentare da 3 Kg

» Fusti in POLIPROPILENE Alimentare da 5 Kg