Aglio
Pelato
LA PRODUZIONE:
Aglio fresco pelato ad aria essiccata e filtrata. Selezionato per garantire un risultato di eccellenza. Qualità Italiana da produzione diretta con filiera completa e controllata.
Nessun trattamento post-raccolta (antigermoglianti, radiazioni ionizzanti, ecc.).
CONSERVAZIONE:
Shelf life 30 gg. con frigoconservazione. (0*/4°C) o 6 mesi a bassa temperatura (-21°C)
FORMATO DI VENDITA:
» Sacchetti in POLITENE Alimentare da 3 Kg
( Cartone 18 Kg).
» Sacchetti in POLITENE Alimentare da 5 o 10 Kg (Cartone 20 Kg).
Aglio
Cubettato
LA PRODUZIONE
Aglio fresco pelato ad aria essiccata e filtrata, selezionato manualmente e cubettato 3×3 mm. Qualità Italiana da produzione diretta con filiera completa e controllata.
Nessun trattamento post-raccolta (antigermoglianti, radiazioni ionizzanti, ecc.).
CONSERVAZIONE: