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Le Ricette di CerasaroPolpadorto® Aglio e PeperoncinoPolpadorto® Cipolla e RosmarinoPrimi

Pasta e Ceci

PolpaDorto Cipolla e Rosmarino con PolpaDorto aglio e peperoncino in: Pasta e Ceci
POLPADORTO_CIPOLLA-E-ROSMARINO
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PolpaDorto Cipolla e Rosmarino in: Pasta e Ceci.

Ricetta tipicamente della tradizione italiana che ogni buona massaia ha cucinato una volta nella vita. Prova la ricetta che ti presentiamo con quel guizzo di sapore che ci da la nostra PolpaDorto Cipolla e Rosmarino Cerasaro.

Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei propri prodotti e puntando sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto speciale.

INGREDIENTI PER PERSONA:

70 gr. di ceci, mezza carota grattugiata, 50 Gr di pasta corta, 2 cucchiaini di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di PolpaDorto Cipolla e rosmarino CERASARO, mezzo cucchiaino di PolpaDorto Aglio e Peperoncino CERASARO, pepe macinato, sale, olio d’oliva.

PREPARAZIONE:

Per questa ricetta potete usare dei buoni ceci precotti. Se di buona qualità difficilmente si sentirà la differenza. 

Lavateli accuratamente e scolateli. In una casseruola mettere un giro di olio evo e la mezza carota grattugiata. Accendere il fuoco. Appena inizia a sfrigolare girare un minuto le carote e poi aggiungere i ceci e far insaporire. 

Aggiungere una macinata di pepe e dopo pochi minuti coprire di acqua. Girare e aggiungere il cucchiaino della PolpaDorto Cipolla e rosmarino CERASARO e i due di passata di pomodoro. Lasciar cuocere col coperchio 4/5 minuti. 

Assaggiate i ceci e vedete se hanno bisogno di altri minuti di cottura o di un aggiunta di sale. Appena saranno pronti prelevare qualche cucchiaiata di ceci e liquido e passare col frullatore ad immersione.

Rimettere la crema insieme al resto della preparazione. Questa operazione renderà la minestra più cremosa.

A questo punto aggiungere la pasta. Assicurarsi che ci sia sufficiente acqua se no aggiungere quello che serve.

Portare a cottura la pasta. Se vi piace, per dare un ulteriore tocco di sapore, un minuto prima della cottura aggiungere una puntina di PolpaDorto Aglio e Peperoncino CERASARO.

Impiattare la minestra bella fumante con un ciuffo di rosmarino, un giro di olio e formaggio grattugiato a piacere.

 

🍽BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!

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