PolpaDorto Cipolla e Rosmarino in: Cavolo Nero Stufato.
Quando ti serve dare il giusto sapore alle verdure stufate non puoi che non utilizzare PolpaDorto Cipolla Rosmarino. I prodotti Cerasaro con la linea PolpaDorto riescono a dare quella spinta che mancava ai tuoi piatti.
Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto un piatto da Chef.
INGREDIENTI:
Un cespo piccolo di cavolo nero, 2 carote, 1 patata piccola, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di PolpaDorto cipolla rosmarino CERASARO, 1 cucchiaino di TritoDorto aglio peperoncino CERASARO.
PREPARAZIONE:
Lavare le foglie del cavolo nero e poi togliere la costa centrale, tagliarlo a piccoli pezzi e metterlo in una padella leggermente oliata.
Pelare, lavare e tagliare a piccoli pezzi le carote e la patata .
Mettere le carote e le patate sopra il cavolo nero nella padella come se fosse un secondo strato. Sopra tutto mettere due cucchiai di pomodoro (in mancanza potete usare il ketchup).
Accendete il fuoco a media potenza.
Nel frattempo riempire un bicchiere d’acqua e scioglierci dentro i due cucchiaini dei prodotti CERASARO. Appena pronto versare nella padella e coprire con il coperchio. Il vapore e il calore faranno appassire il cavolo. Solo allora potete mescolare.
Far cuocere a fiamma medio bassa fino a cottura delle verdure. Se serve, aggiungere un pochino di acqua. Non serve salare perchè i prodotti CERASARO danno la giusta sapidità. Una volta cotto a piacere aggiungere un filo di olio evo a crudo.
🍽BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!