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Cavolo nero stufato

PolpaDorto Aglio e Rosmarino in Cavolo Nero Stufato
POLPADORTO_CIPOLLA-E-ROSMARINO

PolpaDorto Cipolla e Rosmarino in: Cavolo Nero Stufato.

Quando ti serve dare il giusto sapore alle verdure stufate non puoi che non utilizzare PolpaDorto Cipolla Rosmarino. I prodotti Cerasaro con la linea PolpaDorto riescono a dare quella spinta che mancava ai tuoi piatti.

Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto un piatto da Chef.

 

INGREDIENTI:

Un cespo piccolo di cavolo nero, 2 carote, 1 patata piccola, 2 cucchiai di passata di pomodoro, 1 cucchiaino di PolpaDorto cipolla rosmarino CERASARO, 1 cucchiaino di TritoDorto aglio peperoncino CERASARO.

PREPARAZIONE:

Lavare le foglie del cavolo nero e poi togliere la costa centrale, tagliarlo a piccoli pezzi e metterlo in una padella leggermente oliata.
Pelare, lavare e tagliare a piccoli pezzi le carote e la patata .
Mettere le carote e le patate sopra il cavolo nero nella padella come se fosse un secondo strato. Sopra tutto mettere due cucchiai di pomodoro (in mancanza potete usare il ketchup).

Accendete il fuoco a media potenza.

Nel frattempo riempire un bicchiere d’acqua e scioglierci dentro i due cucchiaini dei prodotti CERASARO. Appena pronto versare nella padella e coprire con il coperchio. Il vapore e il calore faranno appassire il cavolo. Solo allora potete mescolare.

Far cuocere a fiamma medio bassa fino a cottura delle verdure. Se serve, aggiungere un pochino di acqua. Non serve salare perchè i prodotti CERASARO danno la giusta sapidità. Una volta cotto a piacere aggiungere un filo di olio evo a crudo.

 

🍽BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!

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