PolpaDorto Cipolla e Rosmarino in: Polpette Ricotta e Spinaci.
Le polpette piacciono sempre a tutti, ma non sempre hanno la giusta consistenza e sapore. Viene in tuo aiuto la PolpaDorto Cipolla e Rosmarino che bilancia perfettamente i sapori sapidi della ricotta e degli spinaci. Regalandoti un piatto che tutti ti invidieranno.
Cerasaro è un’azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, dedica particolare attenzione alla sostenibilità delle produzioni e dei propri prodotti, puntando sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto un piatto da Chef.
INGREDIENTI:
1 busta di spinaci, 250 Gr di ricotta, 1 uovo, 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato, 4 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di PolpaDorto Cipolla e Rosmarino CERASARO
PREPARAZIONE:
Scottare gli spinaci in padella solo con l’acqua del risciacquo fino a che non saranno appassiti con il coperchio. Poi alzare il fuoco per far asciugare l’acqua restante senza coperchio. Strizzarli per bene.
Mettere nel mixer insieme con la ricotta, l’uovo, un cucchiaio di PolpaDorto Cipolla e Rosmarino CERASARO, il parmigiano e metà pangrattato. Azionate fino ad amalgamare bene il tutto. Formare delle palline morbide che andranno rotolate nel pangrattato rimanente.
Disporle in una teglia coperta di carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti circa. Una volta che avranno fatto una bella crosticina saranno pronte per essere impiattate.
🍽BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!