
TritoDorto d’aglio in: Quadretti di Polente e Funghi.
Un antipasto veloce dal sapore di bosco, questi quadretti di polenta sapranno conquistare i vostri commensali.
Il TritoDorto d’aglio Cerasaro da quel guizzo di sapore e sapidità che ti fanno iniziare nel migliore dei modi un pranzo o una cena.
Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori.
Scopriti ogni giorno uno Chef con i prodotti Cerasaro, che danno il giusto sapore ai tuoi piatti.
INGREDIENTI:
500 gr di funghi, 100 gr di pancetta, 250 gr di polenta, 1 lt di acqua, 25 gr di burro, 40 gr di parmigiano, sale q.b., TritoDorto d’aglio Cerasaro q.b.
PREPARAZIONE:
Preparare una base di polenta facendola bollire in 1 litro di acqua a cottura quasi ultimata aggiungete il burro, il parmigiano e il sale q.b.
Nel Frattempo fate scottare leggermente i funghi e la pancetta in padella.
Stendete la polenta ancora calda su una spianatoia e una volta raffreddata, tagliatela a quadretti aggingendo una punta di TritoDorto® aglio Cerasaro (ricordate che contiene sale quando aggiungerete voi quest’ultimo) su ogni quadretto e adagiate su ogni pezzo di polenta i funghi precedentemente scottati in padella.
Attendete per 10 minuti, e servite in tavola.
BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!