Torricella di Sissa Trecasali (PR) - Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

AntipastiContorniFrescodorto® Trito d'AglioLe Ricette di Cerasaro

Quadretti di Polenta Aglio e Funghi

TritoDorto d'aglio in: quadretti di polenta
trito aglio

TritoDorto d’aglio in: Quadretti di Polente e Funghi.

Un antipasto veloce dal sapore di bosco, questi quadretti di polenta sapranno conquistare i vostri commensali.

Il TritoDorto d’aglio Cerasaro da quel guizzo di sapore e sapidità che ti fanno iniziare nel migliore dei modi un pranzo o una cena.

Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori.

Scopriti ogni giorno uno Chef con i prodotti Cerasaro, che danno il giusto sapore ai tuoi piatti.

INGREDIENTI:

500 gr di funghi, 100 gr di pancetta, 250 gr di polenta, 1 lt di acqua, 25 gr di burro, 40 gr di parmigiano, sale q.b., TritoDorto d’aglio Cerasaro q.b.

PREPARAZIONE:

Preparare una base di polenta facendola bollire in 1 litro di acqua a cottura quasi ultimata aggiungete il burro, il parmigiano e  il sale q.b.

Nel Frattempo fate scottare leggermente i funghi e la pancetta in padella.

Stendete la polenta ancora calda su una spianatoia e una volta raffreddata, tagliatela a quadretti aggingendo una punta di TritoDorto® aglio Cerasaro (ricordate che contiene sale quando aggiungerete voi quest’ultimo) su ogni quadretto e adagiate su ogni pezzo di polenta i funghi precedentemente scottati in padella.

Attendete per 10 minuti, e servite in tavola.

BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!

Please follow and like us: