Frescodorto Trito d’aglio in: Arrosto di Petto di Pollo.
Il pollo al forno è la cosa più facile da preparare in cucina, ma la difficoltà sta proprio nelle cose più semplici. Il Pollo deve essere cotto al punto giusto e soprattutto insaporito a dovere. Con FrescoDorto Trito d’aglio Cerasaro non sbaglierai di certo.
I prodotti Cerasaro non devono quindi mai mancare nella tua cucina.
Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto un piatto delizioso
INGREDIENTI:
mezzo petto di pollo, mezzo limone, 2 cucchiai di olio d’oliva, 2 cucchiaini di FrescoDorto Trito d’aglio Cerasaro, prezzemolo , rosmarino.
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolare il succo di mezzo limone, FrescoDorto trito d’aglio Cerasaro, il prezzemolo, gli aghi di rosmarino e l’olio fino a rendere un composto omogeneo.
Immergere il petto di pollo e rigirarlo per bene. Lasciare marinare 10 minuti.
Preparare un foglio di carta alluminio e sopra un foglio di carta forno. Dopo aver marinato mettere petto e tutto il liquido sulla carta forno. Chiudere il cartoccio e arrotolarlo nell’alluminio a caramella.
Mettere in forno a 190 gradi per 35-40 minuti. Servire con tutto il sughetto di cottura.
BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!