Torricella di Sissa Trecasali (PR) - Italia +39 0521 877346 info@cerasaro.it

Frescodorto® Trito d'AglioLe Ricette di CerasaroSecondi

Arrosto di Petto di Pollo

ARROSTO POLLO con TritoDorto di Aglio
polpadorto aglio e prezzemolo

Frescodorto Trito d’aglio in: Arrosto di Petto di Pollo.

Il pollo al forno è la cosa più facile da preparare in cucina, ma la difficoltà sta proprio nelle cose più semplici. Il Pollo deve essere cotto al punto giusto e soprattutto insaporito a dovere. Con FrescoDorto Trito d’aglio Cerasaro non sbaglierai di certo.

I prodotti Cerasaro non devono quindi mai mancare nella tua cucina.

Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto un piatto delizioso

INGREDIENTI:

mezzo petto di pollo, mezzo limone, 2 cucchiai di olio d’oliva, 2 cucchiaini di FrescoDorto Trito d’aglio Cerasaro, prezzemolo , rosmarino.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mescolare il succo di mezzo limone, FrescoDorto trito d’aglio Cerasaro, il prezzemolo, gli aghi di rosmarino e l’olio fino a rendere un composto omogeneo.

Immergere il petto di pollo e rigirarlo per bene. Lasciare marinare 10 minuti.

Preparare un foglio di carta alluminio e sopra un foglio di carta forno. Dopo aver marinato mettere petto e tutto il liquido sulla carta forno. Chiudere il cartoccio e arrotolarlo nell’alluminio a caramella.

Mettere in forno a 190 gradi per 35-40 minuti. Servire con tutto il sughetto di cottura.

BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!