PolpaDorto Aglio e Peperoncino in: Seppie con Piselli
Stupisci i tuoi amici con questa ricetta di pesce dal sapore piccante.
PolpaDorto Aglio e Peperoncino Cerasaro, si sposa perfettamente a questi sapori tra terra e mare e lascerà tutti a bocca aperta.
Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori.
I prodotti Cerasaro diventeranno i tuoi migliori amici in cucina.
INGREDIENTI per 4 persone:
500 g di seppie pulite, 300 g di piselli freschi, 400 g di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai di Polpadorto Aglio e Peperoncino Cerasaro, olio extravergine e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In una casseruola metti abbondante olio e fai rosolare bene le seppie tagliate a listarelle per circa 5 minuti, poi sfumale col vino bianco.
Una volta evaporato aggiungi la Polpadorto Aglio e Peperoncino Cerasaro, la polpa di pomodoro e il pepe.
Lascia sobbollire finchè le seppie non iniziano ad ammorbidire (aggiungi acqua se necessario). Metti poi i piselli e termina la cottura lasciando addensare la salsa.
Servile in un unico piatto da portata accompagnate da Crostoni di Pane abbrustolito e cospargi con una bella spolverata di prezzemolo tritato grossolanamente.
BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA.