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ContorniLe Ricette di Cerasaro

Uova in Briciole Piccanti

TritoDorto Aglio e Peperoncino in: Uova in Briciole Piccanti
trito-aglio-peperoncino

TritoDotro Aglio e Peperoncino in: Uova in Briciole Piccanti.

Tra i tanti modi di cucinare le uova vi è quello di farle sode, ma nulla vieta di trasformarle in un contorno di tutto rispetto.

Con il TritoDorto Aglio e Peperoncino Cerasaro, darete un sapore inaspettato alle vostre uova che stupirà tutti i vostri commensali.

Cerasaro è un’azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, dedica particolare attenzione alla qualità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto un piatto da Chef.

INGREDIENTI:

2 uova, 2 fettine di pane crostinato, TritoDorto aglio e peperoncino CERASARO e olio d’oliva.

PREPARAZIONE

Il pane che avanza in casa lo mettete su un teglia e lo passate in forno finchè diventa bello croccante, quasi biscottato.
(Questo pane è ancora ottimo e si conserva chiuso in un sacchetto di plastica ed è sempre pronto per tanti utilizzi: una bruschetta veloce, spalmato di marmellata al mattino, o proprio come pane se seguite una dieta, etc…)
Sbriciolate un paio di fette con le mani e aggiungete due cucchiai di olio, un cucchiaino di TritoDorto aglio e peperoncino CERASARO. Mescolate finché avrete un composto a briciole. Cuocere le uova. In questo caso sono fatte sode (messe a freddo in pentolino di acqua contando 7-8 minuti da quando bolle) ma nulla vieta di farle al tegamino o strapazzate. Cospargere le uova di briciole e un altro filo di olio. Decorare il piatto a piacere con olive e/o capperi e gustare.

 

🍽BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!