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CARPACCIO DI BARBABIETOLA

CARPACCIO DI BARBABIETOLA
POLPADORTO_AGLIO-E-PREZZZEMOLO

PopaDorto Aglio e Prezzemolo con Carpaccio di Barbabietola.

Esalta il sapore della barbabietola con PolpaDorto aglio e Prezzemolo Cerasaro.

L’attenzione agli ingredienti e la sostenibilità dei prodotti fanno di Cerasaro un’azienda specializzata nella produzione di aglio e scalogno, che declina in numerosi prodotti per dare il giusto sapore e rendere unici i tuoi piatti.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 barbabietola precotta, 1 cucchiaio di capperi, 5/6 olive, mezzo cucchiaino di POLPADORTO aglio e prezzemolo Cerasaro, 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di olio, 1 fettina di formaggio Rosa Camuna o Primo sale.

PREPARAZIONE:

Pelare e affettare la barbabietola già cotta e disporla su un piatto.
Nel frattempo tritare con il coltello o la mezzaluna i capperi e le olive.

Mettere questo trito in una ciotolina con l’olio, la salsa di soia e il mezzo cucchiaino di POLPADORTO Aglio e Prezzemolo Cerasaro.

Amalgamare bene gli ingredienti e spargere questo condimento sulle fettine di barbabietola.

Fare a dadini il formaggio e posizionarlo a vostro piacere.

Il contrasto di questo pesto sapido e del dolce della barbabietola e del formaggio rende questo piatto vegetariano molto gustoso.

 

 

BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!

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