PolpaDorto Scalogno e Timo in: Pasta alla Checca
Un bel piatto di pasta colorato e fresco non può mai mancare nei nostri ricettari. Oggi prepara la nostra Pasta alla Checca insaporita con PolpaDorto Scalogno e Timo Cerasaro, connubio di sapori davvero sorprendente.
Azienda specializzata nella produzione di Aglio italiano e scalogno, Cerasaro dedica particolare attenzione alla sostenibilità dei prodotti e punta sulla ricerca per creare sempre nuove combinazioni di sapori per aiutarti a rendere ogni tuo piatto un piatto da Chef.
INGREDIENTI (per 4 persone):
400 g di farfalle, 400 g di pomodori maturi, 200 g di mozzarella, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 2 cucchiaini di PolpaDorto® Scalogno e timo, pepe, basilico.
PREPARAZIONE:
Sbollenta i pomodori e tagliali a pezzetti. Taglia la mozzarella a cubetti. Metti il tutto in una terrina, aggiungendo olio e PolpaDorto® Scalogno e Timo e il basilico in foglie intere.
Scola le farfalle, versale nella terrina, mescolando quanto basta e aggiungendo un pizzico di pepe.
Una volta raffreddata riporre in frigorifero fino a 15/20 min. prima di servirla in tavola.
BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!