PolpaDorto Aglio e Prezzemolo con Roast Beef alla crema di carciofi.
Fai di ogni tuo piatto una ricetta Gourmet, con i prodotti Cerasaro puoi creare infinite preparazioni e dare il tuo tocco personale a tutte le ricette più classiche.
Le produzioni Cerasaro sono sinonimo di qualità e sostenibilità, un’azienda specializzata nella produzione di aglio e scalogno, che declina in numerosi prodotti per dare il giusto sapore e rendere unici tutti i tuoi piatti.
INGREDIENTI:
1 etto di roast beef bello sottile, carciofi in padella avanzati, PolpaDorto Aglio e Prezzemolo, olio d’oliva, Parmigiano Reggiano, limone.
PREPARAZIONE
Mettere i carciofi in padella avanzati, nel bicchiere del frullatore ad immersione. Azionarlo e aggiungere olio sufficiente a creare una bella crema.
Stendere le fette di roast beef su un piatto, irrorarle di limone e cospargerle con la crema di carciofi e servire con una bella grattugiata di Parmigiano Reggiano e pepe a piacere.
Questa crema è ottima anche per condire una pasta o come crema per un hamburger al posto della solita maionese.
🍽BUON APPETITO ALLA PROSSIMA RICETTA!