PolpaDorto Aglio e Peperoncino in: Spaghetti con Pancetta.
Vuoi dare quel guizzo di piccantino ai tuoi piatti? E’ proprio il risultato che otterrai aggiungendo alla tua ricetta PolpaDorto Aglio e Peperoncino Cerasaro.
Azienda operante nella produzione di Aglio e Scalogno rigorosamente italiani, fa dell’attenzione al prodotto un caposaldo.
La continua innovazione nella ricerca di nuovi accostamenti di sapori regala ai tuoi piatti un sapore inconfondibile e tutti vorranno le tue ricette.
INGREDIENTI PER 3 PERSONE:
240 gr di spaghettoni, 140 gr di pancetta affumicata, 1 barattolo di pezzettoni di pomodoro (o una passata fatta in casa bella densa) , 3/4 cucchiai di vino bianco, 1 cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO, Pecorino o Parmigiano Reggiano.
PREPARAZIONE:
Mettere a bollire l’acqua salata per la pasta. In una padella mettere due cucchiai di olio extravergine d’oliva e far scaldare. Buttare i dadini di pancetta affumicata e far rosolare a fuoco bassissimo con il coperchio fino a quando diventano un pochino dorati e croccanti. A questo punto l’acqua sarà arrivata a bollore quindi buttare gli spaghettoni.
Togliere il coperchio alla padella con la pancetta, aggiungere il vino e appena evaporato buttare in padella i pezzettoni di pomodoro. Alzare il fuoco. Aggiungere un cucchiaino di PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO e stemperarlo nei pezzettoni. Far andare a fuoco vivo fino a che sarà evaporata l’acqua del pomodoro, di solito basta il tempo di cottura della pasta (13 minuti nel mio caso). La PolpaDorto aglio e peperoncino CERASARO darà la giusta sapidità ma se servisse regolare di sale.
Scolare gli spaghetti e buttarli nella padella con il sugo. Mantecare x bene. Spegnere il fuoco. Spolverizzare con pecorino o Parmigiano Reggiano e lasciare un minuto col coperchio. Rigirare di nuovo e servire gli spaghetti ben caldi. A piacere un pizzico di pepe e/o un filo di olio a crudo.
🍽BUON APPETITO E ALLA PROSSIMA RICETTA!